La Belle Besogne
  • Belle Besogne
  • À propos
    • Photos
    • Contactez-nous
  • Marché
  • Les Bouchées de la Ferme
  • En

Yummm!

Petites Patates Rôties

7/5/2012

1 Comment

 
Cette recette est tirée du livre "Fresh" par John Bishop, un chef renommé de la Colombie Britanique.  Pour approvisionner son restaurant, M. Bishop achetait beaucoup de ses légumes à la ferme Hazelmere Organic Farm, un endroit ou j'ai eu la chance de travailler.  Gary et Natty de Hazelmere Organic Farm sont des pioniers de l'agriculture bio.

1.5 lbs de patates nouvelles
2 gousses d’ail
1 cuillèrée à table de thym ou de sariette fraiche
2 cuillérées à table d’huile d’olive
1 cuillérée à thé de sel

Préchauffer le four à 375 degrés.  Placer les patates, le thym, l’ail, l’huile d’olive et le sel dans un bol et mélanger afin que chaque patate soit enrobée d’huile.  Chauffer une poêle et faire frire les patates jusqu’à ce qu’elles soient brunies de chaque côté, environ 5 à 6 minutes.  Transférer les patates dans un plat à rôtir et cuire au four de 20 à 30 minutes.
1 Comment
Kitchen Countertops Nevada link
2/13/2023 12:14:43 pm

Good readding this post

Reply



Leave a Reply.

    Categories

    All
    Aneth
    Basilique
    Bette à Carde
    Betterave
    Bok Choy
    Chou Frisé
    Coriandre
    Hakurei
    Laitue
    Menthe
    Patates
    Persil
    Pois
    Pousse De Pois
    Radis
    Rouquelle
    Salade
    Thym
    Tomate
    Vinaigrette

    RSS Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Belle Besogne
  • À propos
    • Photos
    • Contactez-nous
  • Marché
  • Les Bouchées de la Ferme
  • En