La Belle Besogne
  • À propos
    • À propos
    • Photos
    • Contactez-nous
  • ASC
    • Devenir Membre >
      • Adhésion Tracadie
      • Adhésion Néguac et Tabusintac
    • Contenue des Paniers
    • ASC - C'est quoi?
  • Au Marché
  • ETC.
    • Recettes
    • Nos Amis
    • Conservation de Vos Légumes
  • Boutique Membres ASC
  • English

Salsa Fraiche

7/5/2012

0 Comments

 
4 tomates
1/2 bouquet de coriandre ( ou un peu moins, au goût)
1 petit oignon
1 gousse d'ail
Jus d'une lime (plus ou moins selon la grosseur et votre préférence)
1 Piment fort style jalapeno (n'oubliez pas d'enlever les graines!), ou poivre de Cayenne si les piments ne sont pas disponible (en ajouter un peu à la fois et goûter souvent). 
1 bonne cuillère à thé de Sel (au goût)

Couper les tomates en dés, émincer finement l'oigon, l'ail et le piment fort, hacher la coriandre et mélanger le tout dans un bol.  Ajouter le jus de lime et le sel, goûter et ajuster les quantités (sel, jus de lime, ou piment fort).  Placer le tout au refrigérateur pendant au moins une demi-heure.  Servir en entrée ou comme collation avec des croustilles tortillas, sur des tacos ou des fajitas, avec des oeufs, etc.
0 Comments



Leave a Reply.

    Archives

    July 2013
    July 2012

    Categories

    All
    Aneth
    Basilique
    Bette à Carde
    Betterave
    Bok Choy
    Chou Frisé
    Coriandre
    Hakurei
    Laitue
    Menthe
    Patates
    Persil
    Pois
    Pousse De Pois
    Radis
    Rouquelle
    Salade
    Thym
    Tomate
    Vinaigrette

    RSS Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.