Salade de Betteraves et Patates avec Coriandre
Cette salade très fraiche est une belle alternative à la salade de patates traditionelle. Les betteraves mélangées aux patates et la mayonnaise donnent une couleur rosée au met, très jolie!
3 betteraves rouge de taille moyenne, cuites et coupées en dés
4 à 5 patates de taille moyenne, cuites et coupées en dés
1 oignon finement haché
1/2 bouquet de coriandre émincer grossièrement
Jus de 1 ou 2 lime
Mayonnaise (même quantité que dans une salade de patates traditionnelle)
Sel et poivre, au goût
Placer les betteraves et les patates refroidies dans un bol. Y ajouter l'oignon et la coriandre (en réserver un peu pour garnir) et mélanger. Ajouter la mayonnaise, le jus de lime, le sel et poivre.oûter, ajuster. Garnir de la coriandre.
Cette salade très fraiche est une belle alternative à la salade de patates traditionelle. Les betteraves mélangées aux patates et la mayonnaise donnent une couleur rosée au met, très jolie!
3 betteraves rouge de taille moyenne, cuites et coupées en dés
4 à 5 patates de taille moyenne, cuites et coupées en dés
1 oignon finement haché
1/2 bouquet de coriandre émincer grossièrement
Jus de 1 ou 2 lime
Mayonnaise (même quantité que dans une salade de patates traditionnelle)
Sel et poivre, au goût
Placer les betteraves et les patates refroidies dans un bol. Y ajouter l'oignon et la coriandre (en réserver un peu pour garnir) et mélanger. Ajouter la mayonnaise, le jus de lime, le sel et poivre.oûter, ajuster. Garnir de la coriandre.