La Belle Besogne
  • À propos
    • À propos
    • Photos
    • Contactez-nous
  • ASC
    • Devenir Membre >
      • Adhésion Tracadie
      • Adhésion Néguac et Tabusintac
    • Contenue des Paniers
    • ASC - C'est quoi?
  • Au Marché
  • ETC.
    • Recettes
    • Nos Amis
    • Conservation de Vos Légumes
  • English

Salade aux Asperges et Pousses de Pois

7/5/2012

0 Comments

 
2-3 oz de pousse de pois
2 lbs d'asperges
Fromage Parmesan râpé grossièrement
Huile d'olive
Sel
Poivre

Faire Blanchir les asperges jusqu'à ce qu'ils soient vert éclatant. Vider l'eau et submerger les asperges dans de l'eau glacé afin de cesser la cuisson.  Couper les asperges en morceaux d'environ 1/4".

Couper les pousses de pois grossièrement et les placer dans un bol, ajouter les asperges et le fromage parmesan.  Verser un peu d'huile d'olive et ajouter quelques pincé de sel et de poivre.
0 Comments



Leave a Reply.

    Archives

    July 2013
    July 2012

    Categories

    All
    Aneth
    Basilique
    Bette à Carde
    Betterave
    Bok Choy
    Chou Frisé
    Coriandre
    Hakurei
    Laitue
    Menthe
    Patates
    Persil
    Pois
    Pousse De Pois
    Radis
    Rouquelle
    Salade
    Thym
    Tomate
    Vinaigrette

    RSS Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.