2-3 oz de pousse de pois
2 lbs d'asperges
Fromage Parmesan râpé grossièrement
Huile d'olive
Sel
Poivre
Faire Blanchir les asperges jusqu'à ce qu'ils soient vert éclatant. Vider l'eau et submerger les asperges dans de l'eau glacé afin de cesser la cuisson. Couper les asperges en morceaux d'environ 1/4".
Couper les pousses de pois grossièrement et les placer dans un bol, ajouter les asperges et le fromage parmesan. Verser un peu d'huile d'olive et ajouter quelques pincé de sel et de poivre.
2 lbs d'asperges
Fromage Parmesan râpé grossièrement
Huile d'olive
Sel
Poivre
Faire Blanchir les asperges jusqu'à ce qu'ils soient vert éclatant. Vider l'eau et submerger les asperges dans de l'eau glacé afin de cesser la cuisson. Couper les asperges en morceaux d'environ 1/4".
Couper les pousses de pois grossièrement et les placer dans un bol, ajouter les asperges et le fromage parmesan. Verser un peu d'huile d'olive et ajouter quelques pincé de sel et de poivre.