La Belle Besogne
  • À propos
    • À propos
    • Photos
    • Contactez-nous
  • ASC
    • Devenir Membre >
      • Adhésion Tracadie
      • Adhésion Néguac et Tabusintac
    • Contenue des Paniers
    • ASC - C'est quoi?
  • Au Marché
  • ETC.
    • Recettes
    • Nos Amis
    • Conservation de Vos Légumes
  • Boutique Membres ASC
  • English

Pois au Basilique

7/18/2012

1 Comment

 
1 oignon
1 T beurre
1 lbs de pois mange tout
1/2 lbs de pois à écosser (écosser)
1 bonne poignée de basilique grosseèrement hachée
sel et poivre

Cuire les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.  Ajouter les pois le sel et un peu de poivre et couvrir.  Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendre (environ 8 minutes).  Ajouter le basilique et ajouter du sel si nécessaire. 
1 Comment
Diane Mallais
7/25/2013 12:13:14 am

C'est quoi le T majuscule dans vos recettes. Habituellement le t signifie "tasse". Ou vous voulez dire cuillèré à table.?

Reply



Leave a Reply.

    Archives

    July 2013
    July 2012

    Categories

    All
    Aneth
    Basilique
    Bette à Carde
    Betterave
    Bok Choy
    Chou Frisé
    Coriandre
    Hakurei
    Laitue
    Menthe
    Patates
    Persil
    Pois
    Pousse De Pois
    Radis
    Rouquelle
    Salade
    Thym
    Tomate
    Vinaigrette

    RSS Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.