La Belle Besogne
  • Belle Besogne
  • À propos
    • Photos
    • Contactez-nous
  • Panier ASC
  • Marché
  • Boutique
    • Boutique Local Line
  • Les Bouchées de la Ferme
  • En

Yummm!

Pois au Basilique

7/18/2012

1 Comment

 
1 oignon
1 T beurre
1 lbs de pois mange tout
1/2 lbs de pois à écosser (écosser)
1 bonne poignée de basilique grosseèrement hachée
sel et poivre

Cuire les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.  Ajouter les pois le sel et un peu de poivre et couvrir.  Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendre (environ 8 minutes).  Ajouter le basilique et ajouter du sel si nécessaire. 
1 Comment
Diane Mallais
7/25/2013 12:13:14 am

C'est quoi le T majuscule dans vos recettes. Habituellement le t signifie "tasse". Ou vous voulez dire cuillèré à table.?

Reply



Leave a Reply.

    Categories

    All
    Aneth
    Basilique
    Bette à Carde
    Betterave
    Bok Choy
    Chou Frisé
    Coriandre
    Hakurei
    Laitue
    Menthe
    Patates
    Persil
    Pois
    Pousse De Pois
    Radis
    Rouquelle
    Salade
    Thym
    Tomate
    Vinaigrette

    RSS Feed


Picture

​nous rejoindre

161 Wishart Point rd East
Tabusintac, NB
labellebesogne@gmail.com
Martin: 506-626-4746
Venessa: 506-779-7522

nos produits

Boutique
Panier ASC
Marché des fermiers

    les bouchées de la ferme - info-lettre

Adhésion à l'info-lettre

Copyright (c) 2022 - Ferme la Belle Besogne - Tous les images sur ce site sont propriétés de la Ferme la Belle Besogne
  • Belle Besogne
  • À propos
    • Photos
    • Contactez-nous
  • Panier ASC
  • Marché
  • Boutique
    • Boutique Local Line
  • Les Bouchées de la Ferme
  • En