La Belle Besogne
  • Belle Besogne
  • À propos
    • Photos
    • Contactez-nous
  • Marché
  • Les Bouchées de la Ferme
  • En

Yummm!

Petits Pois a la Francaise

7/18/2012

0 Comments

 
3 échalottes finement tranchées
3 T beurre 
1 gousse d'ail
1 laitue beurre tranchée en lanière mince
2 tasses de pois 
1/2 tasse de consommé de poulet chaud (concentré ou a partir de cube)

Faire cuire les échalottes et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendre.  Ajouter les pois, la laitue et le consommé et cuire jusqu`à ce que les légumes soient tendre et que le consommé soit réduit. 
0 Comments



Leave a Reply.

    Categories

    All
    Aneth
    Basilique
    Bette à Carde
    Betterave
    Bok Choy
    Chou Frisé
    Coriandre
    Hakurei
    Laitue
    Menthe
    Patates
    Persil
    Pois
    Pousse De Pois
    Radis
    Rouquelle
    Salade
    Thym
    Tomate
    Vinaigrette

    RSS Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Belle Besogne
  • À propos
    • Photos
    • Contactez-nous
  • Marché
  • Les Bouchées de la Ferme
  • En